тел.: (4812)350-666, 65-65-86

E-mail: lazursm@mail.ru

Новости

 Возвращение платной визы при въезде в Египет

  Российские туристы с 1 мая снова будут платить за въездную визу в Египет $25, но это не окажет заметного влияния на турпоток, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. 

"Министерство туризма Египта заранее давало информацию, что от уплаты пошлины за въездную визу в размере $25 россияне будут освобождены только до 30 апреля. На время "высокого сезона" они таким способом стимулировали турпоток, тем более что курс валют вырос, и лишние $100 на семью из четырех человек были для российских туристов реальной экономией. А сейчас, когда откроются другие теплые направления, и в Египет поедет меньше туристов, им нужно дополнительно заработать на визовом сборе, чтобы не терять прибыль", — считает И.Тюрина. 


При этом пресс-секретарь РСТ отмечает, что пошлина не окажет заметного влияния на популярность направления. 

"Египет показывает самые стабильные результаты и постоянно лидирует по продажам. И те, кто может поехать за границу, уедет туда в любом случае", — сообщила она. 

 

Спрос на загранпарпорта падает

27 апреля 2015 г

 Российские туристы, похоже, всерьез намерены провести летний отпуск на родине. ФМС отмечает 36-процентное падение спроса на оформление загранпаспортов в целом по стране, и почти в два раза меньше желающих оформить загранпаспорт среди жителей столичного региона. Эти данные отражают картину в начале 2015 года, как раз тогда, когда необходимо начинать процедуру оформления документа, чтобы он был готов к началу летнего сезона.

Таким образом, на ближайший сезон многие российские граждане вовсе не рассматривают заграницу в качестве места для летнего отдыха

 

 

 

 




 

Есть места

ТОЛЬКО ТУДА

(обратно по жд)

 

17.09

Крым

(Судак, Коктебель)

 

22.09

Анапа, Геленджик, Кабардинка, Новомихайловский, Лермонтово

Новости


Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(EUR)//-//
(USD)//-//